ночной кошмар (bear_in_ushanka) wrote,
ночной кошмар
bear_in_ushanka

Category:

Они хотят твои деньги, раб!



Проводил тут оперативное мероприятие с целью найти ещё одну халтурку на нерабочее время, клюнуло. Звонит благообразная тётя и предлагает приехать на собеседование. Я, не подозревая подвоха, приезжаю в офис и тут оказывается, что это вовсе не благообразная фирма, а секта орифлеймообразная эйвоноподобная шаражкина контора! Ну я терпеливо выслушал её параноидальный бред и кое как ушёл, т.к. она с пеной у рта и вытаращенными глазами пыталась доказать мне, что я заработаю с ними стопицот тысяч рублей буквально за пару дней. Пришёл домой и прочитал про фирму, вот что говорит википедия:
Чебоксарско-Чувашская епархия Русской православной церкви (РПЦ) включила компанию «Тяньши», работающую по принципу сетевого маркетинга, в список сект и тоталитарно-деструктивных организаций наряду со «Свидетелями Иеговы», «Аум Сенрикё» и другими.
У щет, по следам Сёку Асахары D:
Надеюсь, неугодных томичей они травить зарином не собираются? Читаем дальше...
В частности, не указывают род своей деятельности, не указывают названия своей компании в объявлениях по приему на работу, скрывают необходимость первоначального денежного взноса, составляющего от 150$ и больше
Мда, дело Остапа Бендера живёт и процветает.
P.S.: вечером того же дня позвонил ещё один представитель компании, занимающийся "реализацией населению продукции собственного производства", диалог был такой:
- А вы могли бы приехать завтра утром?
- А чем фирма занимается?
- Мы реализуем через налаженную сеть населению продукцию, которую сами производим.
- Вообщемта сетевой маркетинг?
-Да...
- Пошли на хуй!!! :E
Subscribe

  • Подведём итог...

    Состояние года - мытарства. Фраза года - "Be not angry, make smiles! " (ц) Разочарование года - предновогодний fail с работой и…

  • Предновогодний пак с «коврами»

    Представляю вашему вниманию небольшой архив с кавер-версиями различных более и менее известных песен. Мне всегда интересно прослушать знакомую…

  • The Simpsons №449

    Вчера вечерком, как водится, посмотрел восьмую серию двадцать первого сезона, итак... « О, Братец, где ты, Барт? » Серия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments